旅游中心
 
首页|中心概况|机构设置|学术队伍|科研工作|规章制度|业内动态|学术前沿|留言建议
 
  通知公告
 通知公告 
 
  通知公告
您的当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于开展2015年度吉林省旅游文化研究中心科研项目申报工作通知
2016-06-30 13:25   审核人:
关于开展2015年度吉林省旅游文化研究中心科研项目申报工作通知
 发布时间:2015/5/8 | 文章来源:吉林省旅游文化研究中心 
 

 

根据《吉林省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》,现启动2015年度吉林省旅游文化研究中心科研立项申报工作,现将有关事项公告如下:
一、申报条件
   项目申请面向社会教、科研工作者,要求申报人学术思想活跃、科研业务能力强,能保证足够时间用于项目研究工作。中心鼓励中青年教师踊跃申报,对于中级以下(含中级)职称的青年教师,申报时要求具有硕士以上学历,同时需有两位正高级职称教师的推荐。中心科研项目主持人以往没有结项的此次不予立项。
 
二、申报要求
    申报者可根据《吉林省旅游文化研究中心科研项目2015年度课题指南》的规定自行设计题目。每人限报一项课题,课题组成员不超过六人(包括项目主持人),课题研究周期一般为1-2年。
 
三、申报程序
    1、 申报材料需提交电子版和纸质版。电子版发送至校内邮箱tangliang@jlbtc.edu.cn;纸质版需提交《吉林省旅游文化研究中心科研项目申报书》一式2份,《评审表》一式8份,提交地址:吉林省旅游文化研究中心办公室,实验楼405室(报送之前请电话联系)。
    2、中心负责对申报项目进行初审,并根据项目申报的具体情况,组织专家进行评审并确定批准立项名单。
    3、批准立项的课题,组织项目负责人按照项目申报材料签定《项目合同书》。批准立项的重点课题与一般课题均给予不同数额经费支持。
 
四、申报时间
     申报截止时间为2015年5月29日,逾期不予受理。
 
     联系人:唐亮15943070464  乔原杰13500880641
     联系电话:0431-82306987  
 
 
 
                                                                            吉林省旅游文化研究中心
                                                                                  2015年5月8日   
 
 

  编辑:Admin
  
关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 旅游学院 | 国家旅游局 | 吉林省旅游局 | 中国旅游研究院 | 社科院旅游研究中心 | 中国旅游报 | 中国旅游网

吉林省旅游文化研究中心网站 @ 版权所有