吉林省旅游局安桂武局长莅临我院调研

吉林省旅游局安桂武局长莅临我院调研

2011年10月27日上午,吉林省旅游局安桂武局长、尹忠处长和贺柏平主任等一行三人莅临我院调研并洽谈合作事宜。学院党委书记申奉澈、院长杨建东、党委(院长)办公室主任杜希刚和吉林省旅游文化研究中心常务副主任李燕军负责接待并与旅游局领导座谈。

申书记和杨院长介绍了我院的现状和发展前景,李燕军常务副主任汇报了吉林省旅游文化研究中心作为吉林省人文社科重点研究基地,在科学研究、人才培养、学术交流和咨询服务等方面取得的成绩。安局长对我院在推动吉林省旅游业发展方面所做出的贡献给予了高度的评价;特别指出吉林省旅游文化研究中心充分发挥了四大职能,为我省旅游业做出了重要贡献;表示将进一步加强与我院特别是与吉林省旅游文化研究中心的合作。双方在热烈、融洽的气氛中就合作事宜达成共识,形成共建意向。