院长杨建东出访北二外并参加国际学术交流活动

2011年11月18日,院长杨建东在吉林省旅游文化研究中心常务副主任李燕军陪同下赴北京,与北京第二外国语大学校长周烈、中国旅游人才研究院院长计金标进行为期1天的合作洽谈,洽谈在热情友好的气氛中进行,双方就人才培养、项目合作等事宜达成框架协议,具体合作事宜近期将进一步洽谈。

11月19日,杨院长一行抵达桂林,参加国家旅游局主办的第四届中俄旅游教育国际论坛,该项论坛是中俄旅游教育领域最高级别学术性交流项目。杨院长作为会议主持人之一参加了国际论坛,并发表了题为《新时期旅游人才培养研究》的论文,得到与会代表的高度评价。此次北京、桂林之行有力地推动了我院“三名”战略项目的实施。