吉林省旅游文化研究中心被选举为省级人文社科重点研究基地专业委员会常务理事会副理事长单位

2012年2月16日—17日,吉林省旅游文化研究中心应吉林省教育厅邀请参加吉林省省级人文社科重点研究基地专业委员会常务理事会第一次会议,会议选举了吉林省省级人文社科重点研究基地专业委员会常务理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长等单位;选举聘任了理事长、副理事长、秘书长和副秘书长,并制定了吉林省省级人文社科重点研究基地专业委员会章程。我院吉林省旅游文化研究中心被选举为副理事长单位,李燕军常务副主任被选举为副理事长。

此次会议中省教育厅领导对我院吉林省旅游文化研究中心的工作给予了充分的肯定和赞赏。