我院应吉林省旅游局邀请参加2012年国内旅游交易会旅游教育展暨旅游人才开发合作交流会

2012年4月13日,我院吉林省旅游文化研究中心(以下简称旅游中心)应吉林省旅游局的邀请,参加国家旅游局举办的2012年中国国内旅游交易会旅游教育展暨旅游人才开发合作交流会,旅游中心代表我院以中国东北旅游人才培训基地为平台,推介小语种(韩、日、俄)旅游人才培养、高端酒店管理人才培训、旅游规划人才培训等项目,并进行人才交流合作与洽谈。展会中,国家旅游局、吉林省旅游局领导莅临视察,视察中对我院为吉林省旅游业所做出的贡献给予高度评价。

随后,旅游中心随代表团与浙江省旅游局和所属的浙江省旅游职业学院进行了研讨座谈,为我省旅游人才培养提供了可借鉴的成功案例。

此次参展和参观学习,使我们进一步明确了旅游研究和旅游人才培养的方向和目标,扩大了我院在全国的影响,提升了知名度,从而为吉林省旅游经济的发展作出更大的贡献。